Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А капуста-то тухлая



Когда человек-Бигус выпускал мультфильм с ведущей-истеричкой, «расследование» делилось на три части. И хайпануть, и Пороха въебать побольнее. Много лжи и эмоций.

И помнится мне, что человек-Бигус не любил вопросы о дампах, с которых и пилился мульфильм. Что-то вякал про органы, которым сдал материалы, «все вопросы в ГПУ/СБУ/Печерский ЖЭК» и так далее.

Но суд вдруг не спустил все на тормозах, и Гладковский добился победы. Понятное дело, репутацию уже не отмоешь – ее крысам на мопедах проще убить, чем запастись доказательствами. Но лично я рад. Шулеру влепили канделябром. Журналистика стала чуточку чище.

Так вот, об отмазках.

Дениска, теперь у тебя есть все поводы показать дампы. Суд сказал, что расследование твое – хуйня полнейшая. Но людям извинения не нужны. И мне тоже.

Просто покажи дампы. Очень хочется знать, кто всю эту предвыборную Санта-Барбару слил. А потом нормальные ребята это действительно расследуют.

Max Gadyukin

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments