Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Крутое пике

25,6% респондентов, опрошенных центром социальных и маркетинговых исследований "Социс", проголосовали бы за Зеленского, 14,7% - за Петра Порошенко, а 11,2% - за Юрия Бойко (подтанцовка Медведчука) на выборах главы государства.

Респондентам предложили список кандидатов и спросили, за кого бы они проголосовали, если бы выборы Президента проходили в ближайшее воскресенье.



При этом, среди тех, кто голосовал бы и уже определился с кандидатом, 36,6% отдали бы голос Зеленскому, 20,9% - Порошенко, 16% – Бойко, 6,9% – Тимошенко.

Хорошая новость: рейтинг Зеленского неумолимо падает, а рейтинг Порошенко столь же неумолимо растёт. Это одна из причин, по которой Зеленский так хочет, аж трясётся, посадить Порошенко. Поскольку реальных оснований для посадки нет, и весь мир признает этот акт политической расправой (о чём уже заявили представители многих стран), рейтинг Порошенко в случае ареста только вырастет. У Зеленского здесь полностью патовая ситуация.

Плохая новость: если сравнивать рейтинги с первым туром выборов-2019, то мы увидим, что особо ничего не изменилось, пропорции те же. Тогда, напомню, во второй тур вышли Зеленский с 30% и Порошенко с 16%.

Но динамика не в пользу клована, и он это знает.

Tags: Зеленский, Политика, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments