Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Это чё получается?..

Это получается, что Роттердам+ злочинного Порошенка не был "коррупционной формулой"?.. А наоборот, был благом для энергетической отрасли, которая в результате работала, давала рабочие места и зарплату десяткам тысяч человек, приносила немалые налоги в бюджет, в котором в результате не было дыры?..



Это получается, что страшная ко-ко-коррпуция Порошенко-Гройсмана, о которой кричало каждое пиздливое чмо, именующее себя "журналистом-расследователем" или "антикоррупционером" была просто ничтожной по сравнению с коррупцией, которую за год развели Коломойский, Зеленский и Герус? О которой сейчас почему-то молчат эти же журналисты. Это что, они в доле, получается?.. Это они выходит не антикорупционеры, не расследователи и не журналисты, а просто джинсовики на зарплате у олигархов?..

Это получается, что "торговля на крови" с которой боролся тризубец Семенченко, не была таковой, а наоборот - давала Украине дешёвый уголь и налоги в бюджет, а России не давала ничего? А теперь Коломойский реально закупает уголь напрямую у россии, а украинские шахтёры сосут, и атомщики сосут, и все украинцы сосут, кроме Коломойского и его "слуг народа"?

Ая-яй. Ая-яя-яй. Каг же таг вышло?

Tags: А я предупреждал, Зеленский, Коломойский
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments