Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Это чё получается?..

Это получается, что Роттердам+ злочинного Порошенка не был "коррупционной формулой"?.. А наоборот, был благом для энергетической отрасли, которая в результате работала, давала рабочие места и зарплату десяткам тысяч человек, приносила немалые налоги в бюджет, в котором в результате не было дыры?..



Это получается, что страшная ко-ко-коррпуция Порошенко-Гройсмана, о которой кричало каждое пиздливое чмо, именующее себя "журналистом-расследователем" или "антикоррупционером" была просто ничтожной по сравнению с коррупцией, которую за год развели Коломойский, Зеленский и Герус? О которой сейчас почему-то молчат эти же журналисты. Это что, они в доле, получается?.. Это они выходит не антикорупционеры, не расследователи и не журналисты, а просто джинсовики на зарплате у олигархов?..

Это получается, что "торговля на крови" с которой боролся тризубец Семенченко, не была таковой, а наоборот - давала Украине дешёвый уголь и налоги в бюджет, а России не давала ничего? А теперь Коломойский реально закупает уголь напрямую у россии, а украинские шахтёры сосут, и атомщики сосут, и все украинцы сосут, кроме Коломойского и его "слуг народа"?

Ая-яй. Ая-яя-яй. Каг же таг вышло?

Tags: А я предупреждал, Зеленский, Коломойский
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments