Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Пусік, блять

Чебурафффка (c)



Безусловно, всем нам нравится забота, а список требований "Сперва молодца в баньке попарь, накорми, напои, а потом и люби" - вообще классика. Однако хочу заметить, что автор твита неправа - кормление мужа не является дефолтовой обязанностью жены. Это вообще вопрос договора, который заключать нужно, как водится, на берегу - то есть до свадьбы. И если муж ясно даёт понять, что в будущей жене он видит не "мамочку", а равноправного партнёра, или например дарящую вдохновение музу - то жена должна решать, устраивает её такое или нет. И если жена до свадьбы (ну вы же жили вместе до свадьбы?) неоднократно дала понять, что готовить не умеет и/или не любит, и не будет это делать на постоянной основе, то муж до свадьбы должен принять решение, так ли ему принципиальны первое, второе и компот, или это мелочь, на фоне других достоинств жены? Или не мелочь, любит покушать, но для этого можно завести домработницу. Или сам готовит хорошо и с удовольствием (кстати, нередкое явление).

То есть "кормить мужа" - вовсе не догма, вариантов для решения задачи много, и важно себя не обманывать и договориться сразу. Ну или искать другого партнёра, тоже сразу, а не через 10 лет мучений.

Tags: Мысливслух
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments