Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Старые связи

Оказывается, Путин имеет хорошие шансы попасть под санкции по внесенному в Сенат США законопроекту, объектами которого являются граждане РФ, причастные к выплате вознаграждений за убийство американских солдат в Афганистане террористами движения "Талибан".

Любопытно, что по данным американской разведки ключевую роль в посредничестве между ГРУ и “Талибан” сыграл крупный наркоторговец Рахмат Азизи.

Эта связь с торговцем смерти неслучайна, ведь данный промысел был поставлен на службу спецслужб еще в период СССР. С приходом советской армии в Афганистан, в КГБ была издана сверхсекретная директива М-120/00-050, благодаря которой торговли наркотиками хватало не только на спецоперации в странах Запада, но и для финансирования самих советских силовиков.

В то время, как и сейчас, наркоторговцы, работавшие под патронатом КГБ, были неприкасаемы. Некоторые из них, как и сейчас, являлись кадровыми сотрудниками гозбезопасности. Увеличение с 2011 года потребления наркотиков в России в 3,5 раза (оборот до $60 млрд в год) связывают с деятельностью именно этой структуры. В этот же бизнес вовлечены и другие структуры нынешней власти РФ: скандал с пойманными с поличным при использовании для перевозки наркотиков борта №1 МИД РФ затих вполне успешно.

Майору Путину, который бывшим не бывает, могут еще припомнить его деятельность по осуществлению связи с агентами арабских террористов в период своей службы в ГДР. Так что, расследование трагедии "Боинга" рейса М17 далеко не единственная причина приговорить себя рабом на галерах на пожизненно. Тем более, что народ, как и ожидалось, тоже "за!".

Дмитрий Кузовкин

Tags: Днище.рф, Путлер
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments