Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Обещал послать МВФ в жопу - послал



НЕТ, ДУРА, НЕТ. ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО, КТО ПРИДЁТ КОМУ НА СМЕНУ.

Важно, что после Letter of Intentions от Президента страны Главе МВФ, в котором письме берутся на себя обязательства по обеспечению независимости банковской системы, глава регулятора этой банковской системы заявляет о СИСТЕМНОМ. ПОЛИТИЧЕСКОМ. ДАВЛЕНИИ. Достаточно сильном, чтобы он ушёл в отставку.

Кто бы ни пришёл на смену, Letter of Intentions уже горит. Уже всё. Уже доказано, что Президент спиздел Главе МВФ. У.Же. Всё сделано.

Нам уже незачем давать транш. Примут там отставку, не примут, будут голоса, не будут. Без расследования о том, кто оказывал давление, зачем, кто входил в группу, и почему это давление системное, и без наказания виновных - деньги нам больше не нужны. Мы их не заслуживаем уже.



А поскольку мы все отлично знаем виновных, они как раз на днях обещали додавить НБУ, то как вы понимаете, сам себя Зеленский не накажет.

А значит либо мы его накажем, либо всё правильно, деньги нам больше никогда не нужны.

Alex Noinets

Tags: А я предупреждал, Дебилыблть, Зеленский
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments