Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Обещал послать МВФ в жопу - послал



НЕТ, ДУРА, НЕТ. ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО, КТО ПРИДЁТ КОМУ НА СМЕНУ.

Важно, что после Letter of Intentions от Президента страны Главе МВФ, в котором письме берутся на себя обязательства по обеспечению независимости банковской системы, глава регулятора этой банковской системы заявляет о СИСТЕМНОМ. ПОЛИТИЧЕСКОМ. ДАВЛЕНИИ. Достаточно сильном, чтобы он ушёл в отставку.

Кто бы ни пришёл на смену, Letter of Intentions уже горит. Уже всё. Уже доказано, что Президент спиздел Главе МВФ. У.Же. Всё сделано.

Нам уже незачем давать транш. Примут там отставку, не примут, будут голоса, не будут. Без расследования о том, кто оказывал давление, зачем, кто входил в группу, и почему это давление системное, и без наказания виновных - деньги нам больше не нужны. Мы их не заслуживаем уже.



А поскольку мы все отлично знаем виновных, они как раз на днях обещали додавить НБУ, то как вы понимаете, сам себя Зеленский не накажет.

А значит либо мы его накажем, либо всё правильно, деньги нам больше никогда не нужны.

Alex Noinets

Tags: А я предупреждал, Дебилыблть, Зеленский
Subscribe

  • Дотиснули

    Новина про звільнення з посади Головнокомандувача ЗСУ Руслана Хомчака стала топовою для всіх, хто пов’язаний з російсько-українською війною,…

  • Ваше право на самозахист

    Коли нам кажуть, що в Україні все окей із правом на самозахист, а поліція працює як треба, ми згадуємо випадок з Дніпра. Жінка 2 роки жила з…

  • Такой ценный кадр в РНБО нужен

    Alex Noinets: Господи, як тупо, як позорно. Навіть не скриває ніхто, що це була посада не як для службовця, а як для генеральської жінки, і що…

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments