Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Дорога к Failed state открыта



Никита Соловьев: Заявление Смолия об отставке это жест отчаяния. Ему последовательно не дают работать и исполнять заложенные в законе и соответствующие здравому смыслу функции НБУ.

В самом идеальном случае, это попытка сыграть ва-банк на последние. В надежде, что отставка не будет принята под давлением внешних игроков и тогда давление на него хоть немного уменьшится. Но это маловероятный сценарий, как на мой взгляд.

Скорее всего, нас таки ждет ручной НБУ. А это полный пиздец. Эмиссия, гиперинфляция, прекращение сотрудничества с МВФ и остальными международными финансовыми институтами. Ну и на сдачу смена руководства Привата, отзыв исков Привата к Коломойскому и по мелочи. Это полный штопор финансовой и банковской системы.

Я даже не знаю, как охарактеризовать этот сценарий. "Пиздец" как-то слишком слабо и не соответствует уровню моих ожиданий. Все равно что сказать, что советская власть немного недолюбливала украинское крестьянство. Нас ждут 90-е на максималках.



Mark Savchuk: Если вы не понимаете почему Путин до сих пор не напал на Украину вей сврей мощью, я вам отвечу - мы еще недостаточно ослабли. НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ.

После того как этот клоун разрушит все под чистую, после того как мы объвим дефолт, после всего этого миссия Зеленского будет выполнена до конца. Миссия одна - разрушить Украину.

Вот тогда то и начнется движ-париж.

Костянтин Нікітенко:
1. Главная цель внутри Украины довести людей до состояния "Да пусть хоть чорт лысый, лишь бы это все уже закончилось"!
2. Главная цель на внешней арене доказать Западу "Украина не в состоянии самостоятельно адекватно управлять этой территорией. Вы видите что творится! Отдайте ее нам и мы наведем порядок."

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments