Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Надо просто перестать проводить соцопросы!

Пришло время распускать Верховную Раду. Это нам подсказывают заветы Владимира Александровича Зеленского:

"Главным аргументом для роспуска Верховной рады является очень низкое доверие граждан Украины к этому институту - 4%. Это - оценка работы парламента и самый весомый аргумент для прекращения его полномочий. Я, как гарант Конституции, обязан гарантировать права граждан Украины. Юридическое основание для роспуска - с 2016 года не существовало коалиции", - сказал он во время инаугурации 21 мая 2019.

Тогда у всех возникал вопрос - откуда он взял эту цифру? Светлой памяти Ирина Эриковна Бекешкина - человек, который все знал о соцопросах - тогда еще сильно удивлялась пассажу про 4%.



Судя по всему, Зеленский оперировал графой "полностью доверяют". Ну что же, в такие игры можно играть вдвоем.

"62% респондентів, опитаних Київським міжнародним інститутом соціології (КМІС), не схвалюють дії Верховної Ради. 18% опитаних скоріше схвалюють, 3% - повністю схвалюють, 32% - скоріше не схвалюють, 30% - повністю не схвалюють. Також 18% респондентів не змогли відповісти."

Ну как, Владимир Александрович, по-пацански поступим, будем последовательны и без двойных стандартов? Как вы там про "поступать честно" рассказывали... Или сделаем вид, что не заметили, и вообще не об этом речь и сейчас ситуация другая? И это я вам еще не говорю про февральский показатель. Тогда процент полного одобрения равнялся 2.



@blacklampa

Tags: Зеленский, Ой всё!
Subscribe

  • А хто тут занадто збагатів, га?

    Тепер користувачі карт Приватбанку відправляти і отримувати можуть не більше 100 переказів на місяць. З жовтня 2021 року Приватбанк вносить…

  • Дикие люди

    Оппозиция в Чили начала процедуру импичмента президенту Себастьяну Пиньере в связи с возможными нарушениями при продаже горнодобывающей компании -…

  • "Что вам дал этот ваш Майдан?"

    "В беларусском МВД сообщают, что подписчики экстремистских телеграм-каналов и чатов будут привлекаться к уголовной ответственности по статье 361-1…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments