Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А то Путин нападёт (c)



Чуть ранее такую же информацию озвучили экс-командующий силами США в Европе генерал Бен Ходжес и представитель Главного управления разведки МО Вадим Скибицкий.

Не знаю, как вы, а я с 2015 года не сомневался, что рано или поздно Путин будет вынужден пробивать коридор до Крыма (програма минимум) или Приднестровья (максимум). Можно построить хоть десять мостов, но без воды Крым медленно умирает и вместо витрины "русского мира" превращается в чемодан без ручки, проедающий деньги. От удара Кремль сдерживал "недоговороспособный" Порошенко - восстановивший армию, сколотивший всемирную антироссийскую коалицию и заманивший Путина в ловушку минских соглашений, которые и выполнить нельзя и санкции за невыполнение получать больно. Но год назад совместной операцией Кремля и украинских олигархов "проблема Порошенко" была устранена, страну возглавила кукла. Антироссийская коалиция развалена частично пришедшим к власти "кварталом", частично пандемией короновируса - Европе и США сейчас банально не до Украины. Трамп уже чётко дал понять, что вмешиваться в конфликты третьих стран США не будет, тем более что на носу выборы, а прямо сейчас - бунты BLM и погромы. Евросоюз ещё год назад дал понять, что новых санкций не будет и все очень рады избранию зелёного голубя мира и надеются на скорое разрешение вопроса за счёт Украины.

Расклад для Кремля слишком удачный, чтобы им не воспользоваться. Народное одобрение воцарению Путину на царство будет получено со дня на день, тактику "брать народ в сообщники преступлений" в Кремле очень любят. Стратегические командно-штабные учения Кавказ-2020, запланированные на сентябрь, могут стать прикрытием для стягивания войск к границе и переброске к Мариуполю. Дальше Зеленскому предложат либо мирно капитулировать и подписать контракт на поставку воды в Крым, либо потерпеть поражение, а затем всё равно капитулировать. Болезненно зацикленный на своём рейтинге Зеленский сдастся без боя.

Если у вас есть идеи, почему всё перечисленное не произойдёт - поделитесь в комментах.

P.S. В заголовок вынесена днищенская шутейка "белых польт" и "зрадофилов", которой они бравировали при Порошенко. Тоже интересно узнать, как им там сейчас, хорошо ли шутится.

Tags: Зеленский, Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →