Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Оно боится

Подписался на тг-канал Шария.

Интересненькое чтиво. В видео я его не выношу чисто физиологически, меня рвать тянет от вида этой мурчащей залупы, а в тексте можно, в тексте я закаленный ватными пабликами.

И тут много быстрее видно и то, как он окучивает своих лошпедов, и то, какие нарративы пытается вбросить в информполе. Он не очень тонкий, кек.

Два наблюдения.

1. Оно боится. Он явно понял, что набрал в свои ряды явно не самых идейных и отважных персонажей. И перспектива отхватить неиллюзорных звездюлей в любом месте нашей благой родины резко снижает их желание что-то делать для чувака, пилящего ролики из Европы. Поэтому очень упорно повторяет, что это-де растит его рейтинг к местным. Настолько часто, что очевидно: сам не верит.

2. Очень активно пытается заверить читателей, что "репрессии против него заказал лично Зеленский", а Нацкорпус - его ручные клевреты. Это слишком тупо даже для его аудитории. Варианта два - либо таким образом он пытается забить оппозиционную нишу, либо - привет, слив переписки с Волошиным - пытается, наоборот, показать себя Банковой, как того, с кем надо считаться (а патриотов, соответственно, щемить). Возможны оба сразу.

3. Вопреки убеждению, что это только патриоты срутся, а у ваты сплошное единство, забавно огрызается на Мураева. Активная внутривидовая конкуренция за электорат петушиного угла. Чрезвычайно увлекательно наблюдать. Как за гладиаторской битвой пары вшей.

Не переключайтесь. Я хожу туда для того, чтобы вам не пришлось.

Victor Tregubov

Bonus. Вдруг у кого-то еще есть иллюзии.



Tags: Политика, Шарий
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments