Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Elect a clown - expect a circus



Аркадий Бабченко: Зеленский нашел чат дальнобойщиков и пригрозил засранцам: "Я не знал, что есть такая проблема, как сохранить дороги. Почему? Потому что есть разные машины, разные водители, перегруженные – они едут. Я со своими ребятами нашел группу ГВК "Весовой контроль". Там 17 864 человека. Этот ‘864-й – это я. Подключился я к этой группе и посмотрел. Честно говоря, развеселили вы меня и развеселили всех. Хотел бы вам просто сказать: вы, ребята, засранцы – мы здесь хотим что-то хорошее сделать для страны, а вы как-то... Потому что все равно мы все чаты найдем и вас тоже найдем – и будет больно".

Речь идет о группе в Viber. Зеленский запостил туда свое видео.

Президент страны в сорок два года, во время паводка, взрыва газа, дыры в бюджете в полтриллиона, пандемии, преддефолтного состояния и ожидания наступления на фронте узнал, что дороги, оказывается, разбиваются, в том числе, и перегруженными фурами, нашёл чат дальнобойщиков и запилил туда видосик.

Государственного, блядь, умища человек!

Мне казалось, что орган, отвечающий за испанский стыд, у меня давным давно перегорел, отвалился нахуй от перегрузок и умер, и испытывать это восхитительное чувство я больше никогда не смогу в силу профессионального выгорания.
..но, чу... подождите... секундочку... неужели..
Да, блядь! Да, это снова оно!!
Долбаный ты детский сад на лямках, боже, ну почему, почему сейчас щеки красные - у меня?
Мчится тихий огонек моей души, блять.

Tags: Зеленский, Идиотизм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments