Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Где деньги, Зеленски?

Парламент проголосовал за выделение 35 млрд грн из фонда по борьбе с коронавирусом на дороги и мед оборудование. Пока что без конкретики: ни сколько именно из этих 35 млрд уйдёт на дороги, ни какие именно дороги. Сказано только, что и местного назначения, и государственного, а это даёт ещё больше места для манёвров с распилом бюджета.

Во-первых, вопрос, куда делись деньги из дорожного фонда? Сколько там их осталось? Топливный акциз же обещали направить в дорожный фонд, что пошло не так?

Во-вторых, вопрос, куда делись деньги из 3 млрд долларов от Газпрома, 35 млрд грн из которых зеленский уже до этого планировал выделить на дороги?

В-третьих, дороги местного назначения опять растворятся в тумане, а деньги уйдут слугам народа на местах, так?

В-четвертых, конец июня, а вы только сейчас выделяете деньги? То есть тендера не проведены, скоро дорожный сезон закончится, а про деньги на дороги только заговорили. Что строить то будем, дяди?

В-пятых, это шутка такая: из медицины на дороги? У нас же медицина уже на высшем уровне, никто ни в чем не нуждается, да?

В-шестых, мы так и продолжим смотреть ролики про «велике будівництво», в которых ничерта непонятно: ни где строится, ни что строится, ни сколько это в километрах, а только пиарится найвеличнишый?

В-седьмых, господи, ну, за что нам всё это: сколько выделено денег на бигборды и брендирование спецтехники цветами зеленского? Или без наклеечек не считается?



Надежда Алексина

Tags: Пиздец, Политика, Фейспалм, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments