Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не лохи, а мастера спорта

Зеленский 20 мая 2020: Мы с Шмыгалем мастера спорта по борьбе с коронавирусом.

Коронавирус:



Почитал тезисы брифинга министра имитации здравоохранения. Лучше б я этот бред сивой кобылы в безлунную летнюю ночь вообще не читал... Испанский стыд просто.

У них, якобы, была 81 модель развития эпидемии. 81, Карл! А что, так можно было?

Понимаете, если перечислить все мыслимые варианты развития событий, то какой-то один сбудется и можно будет себя похвалить за прозорливость. Только вот толку с таких прогнозов - меньше нуля.

Теперь, глядя на бодрую экспоненту с фактором роста 1.3-1.5 нам начинают втирать, что с 22 числа в ряде регионов опять введут строгий карантин.

Зайки вы мои ненаглядные, вы ж не можете даже обеспечить элементарный масочный режим в транспорте. Ваше самое эффективное в наблюдаемой части вселенной МВД три месяца не в состоянии наладить систему отлова и выписки штрафов придуркам, вообразивших себя бессмертными. Ваш премьер-министр не отличает экспоненту от гиперболы. Ваши пиарщики и пресс-служба, которые должны быть 24\7 в каждом утюге, страдают такой профессиональной импотенцией, что по сравнению с ней пол-шестого - стояк. КАК вы собираетесь контролировать жесткий карантин, лучезарные вы наши чебурашки?

Если закрыть метро и транспорт, то вас, боюсь, просто начнут бить и может быть даже ногами. Ваша репутация ниже плинтуса настолько, насколько это вообще возможно. Карантинные меры в развитых странах были эффективными из-за взаимного доверия и взаимодействия властей и населения. А у вас что? Вы ж двух слов связать не можете так, чтобы на ха-ха не пробивало. Профессионалы, господи прости... Угораздило же...

Семен Есилевский

Tags: Зеленский, Зелёная моча, Идиотизм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments