Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Котятки русские

Блумберг пишет: «Чтобы защитить Путина от коронавируса, Россия изолирует ветеранов ВОВ.

Ветеранов, отобранных для участия в параде на Красной площади вместе с Путиным, держат в изоляции в санатории, чтобы защитить президента от возможного воздействия коронавируса.

Почти 80 ветеранов привезли в подмосковный санаторий за 14 дней до парада 24 июня. На самом параде их поставят на трибуне рядом с Путиным, сообщили два анонимных чиновника, знающие о ходе подготовки парада».

Новость настолько ошеломительна, что даже и не знаешь, как на это реагировать. А потом все-таки формулируешь.

Отношение к ветеранам – как к котятам, которых привезли на потеху заигравшемуся в солдатиков ребенку. Прежде, чем балованному мальчику котят отдадут, их надо проглистогонить, привить – а то вдруг он чем заразится. Возможно, они блохастые.

Так главные герои парада, герои во всех смыслах, становятся развлечением для диктатора. И когда приходит это понимание, лицо краснеет от гнева и жгучего стыда.

Когда 24 июня по площади поедут танки, над ними, прикрывшись ветеранами, будет возвышаться тот, который хочет править еще 16 лет. Подумайте об этом.

Дмитрий Гудков

Tags: Днище.рф
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments