Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Котятки русские

Блумберг пишет: «Чтобы защитить Путина от коронавируса, Россия изолирует ветеранов ВОВ.

Ветеранов, отобранных для участия в параде на Красной площади вместе с Путиным, держат в изоляции в санатории, чтобы защитить президента от возможного воздействия коронавируса.

Почти 80 ветеранов привезли в подмосковный санаторий за 14 дней до парада 24 июня. На самом параде их поставят на трибуне рядом с Путиным, сообщили два анонимных чиновника, знающие о ходе подготовки парада».

Новость настолько ошеломительна, что даже и не знаешь, как на это реагировать. А потом все-таки формулируешь.

Отношение к ветеранам – как к котятам, которых привезли на потеху заигравшемуся в солдатиков ребенку. Прежде, чем балованному мальчику котят отдадут, их надо проглистогонить, привить – а то вдруг он чем заразится. Возможно, они блохастые.

Так главные герои парада, герои во всех смыслах, становятся развлечением для диктатора. И когда приходит это понимание, лицо краснеет от гнева и жгучего стыда.

Когда 24 июня по площади поедут танки, над ними, прикрывшись ветеранами, будет возвышаться тот, который хочет править еще 16 лет. Подумайте об этом.

Дмитрий Гудков

Tags: Днище.рф
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments