Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Похищение магистра



Грейс Джонс и ее телохранитель и любовник Дольф Лундгрен, 1985 год, США

Еще в школе Лундгрен активно занимался боевыми искусствами и завоевал немало титулов на национальных чемпионатах. Он проходил срочную службу в подразделении подводных диверсионных сил и средств военно–морского флота Швеции, откуда был комиссован после получения травмы.

Уволившись в запас, Дольф поступил в Королевский технологический институт в Стокгольме и получил диплом бакалавра химического машиностроения, затем он закончил магистратуру в Сиднейском университете, а в 1983 стал стипендиатом программы Фулбрайта Массачусетского технологического института (MIT), открывавшей путь к званию доктора наук.

Однако в Бостон Лундгрен так и не уехал. Во время учебы в Сиднейском университете Дольф подрабатывал вышибалой в ночном клубе, где был замечен Грейс Джонс, приехавшей с концертом. Впечатленная его физическими данными, певица наняла Лундгрена охранником и увезла с собой в Нью–Йорк.

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →