Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Похищение магистра



Грейс Джонс и ее телохранитель и любовник Дольф Лундгрен, 1985 год, США

Еще в школе Лундгрен активно занимался боевыми искусствами и завоевал немало титулов на национальных чемпионатах. Он проходил срочную службу в подразделении подводных диверсионных сил и средств военно–морского флота Швеции, откуда был комиссован после получения травмы.

Уволившись в запас, Дольф поступил в Королевский технологический институт в Стокгольме и получил диплом бакалавра химического машиностроения, затем он закончил магистратуру в Сиднейском университете, а в 1983 стал стипендиатом программы Фулбрайта Массачусетского технологического института (MIT), открывавшей путь к званию доктора наук.

Однако в Бостон Лундгрен так и не уехал. Во время учебы в Сиднейском университете Дольф подрабатывал вышибалой в ночном клубе, где был замечен Грейс Джонс, приехавшей с концертом. Впечатленная его физическими данными, певица наняла Лундгрена охранником и увезла с собой в Нью–Йорк.

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →