Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Шарийобнутость головного мозга

Юлий Морозов: Молодий і перспективний політик чесно пояснив, наскільки серйозні його особисті плани по розбудові країни, де він тіпа розвиває партію свого імені. Так і сказав на заклик повертатися на батьківщину - мій дом не Україна, а ви, українці - люди 2-го ґатунку.



А чувачки, що впєчатлілісь його розкидуванням гівном в ютюбі і повірили, що їхнє вождь на ще щось здатне, мітингують і підставляються. Бо вождь покликало.

Кирилл Данильченко: Кто может выйти на улицу чтобы Толя Шарий продолжал ездить на машине без верха беженцем в Европе? Долбоеб. Кто может снимать как он сам себе привозит уголовное дело во время группового нападения? Долбоеб. Кто может верить, что доступ к документам Казарина, финансирование для сети офисов и спортивные авто можно иметь с Ютуб канала? Долбоеб.

Но 300-400 активных долбоебов в Украине это не новость. Их тут десятки тысяч, если честно. На любой вкус можно выбрать пациентов.Одни сосут вялый хрен пасторов в Таиланде. Другие молились журналистке из Донецка. Третьи носили деньги в В2В. Четвертые звали Путина помочь и он помог как привык, как Дагестану, например, у себя дома

Интересно другое. Что чем бы не занимался и что бы не финансировал в Украине противник это всегда будет об идеологии. Оплоты, пропагандисты, кизячество - это об идеологии, даже если она потом с криминалом срастается или с бизнесом. Что бы не финансировали наши - выходят реестровые борцы с коррупцией, кохани люди и 23 квартиры.

По итогам кизяки, оплот и долбославы в 14 году захватывали 300 тысячные города и 40 человек смешных маргиналов контролировали Марик. Но до сих пор "ДС", "СИЧ", ветераны на коленке и на донатах делают свои акции, потому что тем у кого деньги есть, те профинансируют пять пуделей расследователей на сдачу, а улица им не интересна.

Так что не стоит недооценивать долбоебов. Пока партия Шария в глубоком маргинале, но птичка по зернышку клюет.

Tags: Дебилыблть, Шарий
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments