Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Нацизм и расизм, тёплые, ламповые

Владимир Жириновский предлагает простое решение расовой проблемы в США. По мнению лидера ЛДПР, нужно создать две Америки — "черную и белую": передать афроамериканцам пару-тройку штатов на севере (поближе к Канаде), где все они «смогут спокойно жить», а белых оттуда выселить.

Если вы думаете, что он родил "гениальную" идею, то вы сильно ошибаетесь. Вопрос раздела США на «черную и белую» поднимался белыми и черными расистами еще в 1961 году.



Джордж Линкольн Роквелл, лидер Американской Нацистской Партии присутствует на съезде негритянской расисткой организации "Нация Ислама". Роквелл считал, что его партия и "Нация ислама" могут быть союзниками, т.к. имеют одну и ту же цель — разделение чёрной и белой рас, а следовательно и США — разделив на черные и белые штаты.

Один из лидеров "Нации ислама" — Малкольм Икс провозгласил на этом съезде лозунг "Разделение или смерть", чему аплодировал и Роквелл со своими соратниками.

Oranges

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal