Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Нацизм и расизм, тёплые, ламповые

Владимир Жириновский предлагает простое решение расовой проблемы в США. По мнению лидера ЛДПР, нужно создать две Америки — "черную и белую": передать афроамериканцам пару-тройку штатов на севере (поближе к Канаде), где все они «смогут спокойно жить», а белых оттуда выселить.

Если вы думаете, что он родил "гениальную" идею, то вы сильно ошибаетесь. Вопрос раздела США на «черную и белую» поднимался белыми и черными расистами еще в 1961 году.



Джордж Линкольн Роквелл, лидер Американской Нацистской Партии присутствует на съезде негритянской расисткой организации "Нация Ислама". Роквелл считал, что его партия и "Нация ислама" могут быть союзниками, т.к. имеют одну и ту же цель — разделение чёрной и белой рас, а следовательно и США — разделив на черные и белые штаты.

Один из лидеров "Нации ислама" — Малкольм Икс провозгласил на этом съезде лозунг "Разделение или смерть", чему аплодировал и Роквелл со своими соратниками.

Oranges

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments