Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ща вам будет налоговая няня



Встречался с друзьями в выходные. У всех свой бизнес - от среднего до крупного. И у всех одна и та же проблема - «письма счастья» от ДФС, ДБР, СБУ или Нацполиции.

Запросы шлют, скажу корректно, притянутые за уши. Ну, например, у кого-то подняли архивное уголовное дело чтобы появилось основание для захода с проверкой в компанию, где-то запрос прислан (это мое любимое) на взаимоотношения с одним из постоянных поставщиков за весь период работы... А это более 10 лет. То есть для полноценного ответа «органам» компании нужно месяц сканировать документы, остановив работу всех сотрудников, а потом все это «добро» фурой отправлять...

Решили, что бороться с такими запросами можно только публично - публикациями имен проверяющих и сканов запросов. Поэтому объявляем конкурс на самый маразматический запрос.

И вывод: похоже, что запросами забрасывают только тех, который выжил в карантин. Особенно неравнодушны к ИТ, агро, фарме и всем, кто продает в онлайне.

Александр Кардаков

Tags: А я предупреждал, Пиздец, Политика, Экономика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments