Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Клоуны косплеят россию



Обожаю государственную заботу о людях.

"Вы", - говорит госдарство, - "все преступники в моих глазах, дорогие граждане. Хоть и потенциальные, но - преступники. А раз вы потенциально нарушаете, то вот вам штра... тьфу, налог. Налог на ваше потенциальное преступление".

Но самое смешное тут даже не то, что нам по факту объявили презумпцию виновности и уже вкатили в соответствии с ней наказание, а что это будет работать с точностью до наоборот.

Потому, что нахуя мне платить теперь за Нетфликс, если я УЖЕ заплатил за него, когда купил смартфон? Зачем мне покупать книги, если я УЖЕ заплатил за офисную бумагу? В своей заботе о производителе контента, чиновники как всегда удушили оного в своих объятьях.

Но я поддерживаю эти поборы. Я поддерживаю потому, что весь этот скот, который в абсолютном большиснтве своем др*чит на левых, авторитаризм и прочие прелести совка, должен жить в совке. Чтобы дефицит, все по блату а ЗАЗ по цене Ford Mustang.

Как известно, скот должно резать или стричь.

Oleksii Osypenko

Ой, а у кого эта офигенная идея взята?



Tags: Зеленский, Пиздец, Экономика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments