Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Офис Простить и Отпустить

Там я слышал Саакашвили предложил заключить мировое соглашение с Бахматюком и пусть Бахматюк выплатит 8 миллиардов и нет претензий. Есть небольшая проблема. Такое мировое соглашение это открытая коррупция.

Вот кусок моего поста полугодичной давности, где я прямо говорил что дураков соглашаться с Бахом нет. Оказалось есть - Саакашвили и Ольшанский. Заебись.

* * *

Бахматюк предлагает вернуть государству 8 миллиардов гривен, сначала 500 миллионов, а потом по миллиарду в год.

Казалось бы неплохое предложение.

НО

В-нулевых, Бахматюк обанкротил не один банк, а два.

Во-первых, он предлагает платить БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ПЕНЕЙ. А это немалые бабки даже на восьми миллиардах гривен(особенно на семь-восемь то лет). Это не одолжение Бахматюка нам, ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ для него, и непонятно кто их должен ему предоставить и за что, и зачем. За такую мировую угоду можно реально сесть, так что дураков подписывать с Бахом такого нет.

Во-вторых. Бахматюк должен Украине не 8 миллиардов. Он должен больше, НААААМНОГО больше.

Там смотря как считать и какие проценты, но речь идет БОЛЕЕ ЧЕМ О ДВАДЦАТИ МИЛЛИАРДАХ ГРИВЕН. А это совсем не восемь миллиардов, которые милостиво и постепенно обещает нам вернуть Бахматюк. И говорит что раз не берут восемь значит просто банкротят бедняжку.

Только НБУ за рефинанс Бахмаьюк торчит 10,7 миллиардов гривен (VAB Банк і "Фінансова ініціатива").

Фонду гарантирования вкладов Бахматюк торчит 10,9 миллиарда гривен за те же два банка.

Вкладчикам третьей степени 3,5 миллиарда(это сложно плюсовать, тут Бахматюк может торчать себе, всякие фиктивные схемы).

И еще государственным банкам Бахматюк торчит совокупно от 5 до 7 миллиардов, точней инфы найти не удалось.

То есть совокупно это не 8 миллиардов гривен, а 25 миллиардов(или чуть меньше) плюс пеня, плюс проценты, плюс уголовка за вывод бабок, о чем Бах естественно молчит, рассказывая что у него был успешный банк, что его банкротят, что это атака и прочую хуиту.

——

Как видите 8 миллиардов гривен это меньше чем Бах торчит по отдельности Фонду гарантирования и НБУ.

Человек который навязывает решение про 8 миллиардов при наличии у Баха больших активов преступник и коррупционер. Наф сказал.

Anton Shvets

Tags: Саакашвили, Фейл, Экономика
Subscribe

  • До молдовського питання

    Все, що ми бачимо за останні роки – як і більшість років до того – це хаотичні, незрозумілі, поодинокі дії України у бік Молдови і навпаки. З одного…

  • Лайфкак

    Френды спрашивают, где взять костюм антивакцинатора на Хэллоуин. Да зачем костюм, достаточно вот такой наклейки на машину или нашивки на костюм.…

  • Каву ідеш пити, Ігоре Валерійовичу?..

    Є публічні історії. Ви про них знаєте. Є непублічні. Анонсувати які – це зашкодити справі. І зараз можна зробити одну з непублічних історій…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments