Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Офис Простить и Отпустить

Там я слышал Саакашвили предложил заключить мировое соглашение с Бахматюком и пусть Бахматюк выплатит 8 миллиардов и нет претензий. Есть небольшая проблема. Такое мировое соглашение это открытая коррупция.

Вот кусок моего поста полугодичной давности, где я прямо говорил что дураков соглашаться с Бахом нет. Оказалось есть - Саакашвили и Ольшанский. Заебись.

* * *

Бахматюк предлагает вернуть государству 8 миллиардов гривен, сначала 500 миллионов, а потом по миллиарду в год.

Казалось бы неплохое предложение.

НО

В-нулевых, Бахматюк обанкротил не один банк, а два.

Во-первых, он предлагает платить БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ПЕНЕЙ. А это немалые бабки даже на восьми миллиардах гривен(особенно на семь-восемь то лет). Это не одолжение Бахматюка нам, ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ для него, и непонятно кто их должен ему предоставить и за что, и зачем. За такую мировую угоду можно реально сесть, так что дураков подписывать с Бахом такого нет.

Во-вторых. Бахматюк должен Украине не 8 миллиардов. Он должен больше, НААААМНОГО больше.

Там смотря как считать и какие проценты, но речь идет БОЛЕЕ ЧЕМ О ДВАДЦАТИ МИЛЛИАРДАХ ГРИВЕН. А это совсем не восемь миллиардов, которые милостиво и постепенно обещает нам вернуть Бахматюк. И говорит что раз не берут восемь значит просто банкротят бедняжку.

Только НБУ за рефинанс Бахмаьюк торчит 10,7 миллиардов гривен (VAB Банк і "Фінансова ініціатива").

Фонду гарантирования вкладов Бахматюк торчит 10,9 миллиарда гривен за те же два банка.

Вкладчикам третьей степени 3,5 миллиарда(это сложно плюсовать, тут Бахматюк может торчать себе, всякие фиктивные схемы).

И еще государственным банкам Бахматюк торчит совокупно от 5 до 7 миллиардов, точней инфы найти не удалось.

То есть совокупно это не 8 миллиардов гривен, а 25 миллиардов(или чуть меньше) плюс пеня, плюс проценты, плюс уголовка за вывод бабок, о чем Бах естественно молчит, рассказывая что у него был успешный банк, что его банкротят, что это атака и прочую хуиту.

——

Как видите 8 миллиардов гривен это меньше чем Бах торчит по отдельности Фонду гарантирования и НБУ.

Человек который навязывает решение про 8 миллиардов при наличии у Баха больших активов преступник и коррупционер. Наф сказал.

Anton Shvets

Tags: Саакашвили, Фейл, Экономика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments