Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Из смешного или почему Малюська работает на Беню с Медведчуком и против МВФ

Исполнительница Малюськи действует в сговоре с прокуратурой и сурками, что явно видно из неразберихи с датами повесток.

Повестки членам правления Приватбанка, которые отказались отдавать 250 миллионов долларов Суркисам, выписаны якобы 27 мая и на 5 июня. Но вручили их десятого и одиннадцатого июня. Это нарушение, причем нарушение явно бессмысленное - разве не похер от какого числа клепать левые повестки? Пятое, десятое, в чем проблема вообще?

Почему такой барбак?

Потому что транш МВФ планировался сначала 5 июня, сразу после заседания и подгадывали, чтобы решение получить от МВФ, а потом уже всех закрывать.

Однако заседание перенесли с 5 на 9 июня, потому выдачу повесток и дальнейшие действия по исполнительному делу Минюста притомозили. 10-11 пришел транш от МВФ.

И только убедившись в том что бабки от МВФ получены, Малюське и прокуратуре дали отмашку действовать. Но прокуроры тупые ленивые жопы и не стали ничего переписывать, а чо - всегда ж прокатывало. И 11 июня менеджмент Приватбанка получил просроченные повестки.

Как видим перед нами не «выполнение решение суда, а что мы минюст можем сделать».

Перед нами спланированная и синхронизированная спецоперация организованной группы лиц, среди которых и министр юстиции Малюська вместе со своими исполнителями.

Anton Shvets

Tags: Малюська, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments