Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Из смешного или почему Малюська работает на Беню с Медведчуком и против МВФ

Исполнительница Малюськи действует в сговоре с прокуратурой и сурками, что явно видно из неразберихи с датами повесток.

Повестки членам правления Приватбанка, которые отказались отдавать 250 миллионов долларов Суркисам, выписаны якобы 27 мая и на 5 июня. Но вручили их десятого и одиннадцатого июня. Это нарушение, причем нарушение явно бессмысленное - разве не похер от какого числа клепать левые повестки? Пятое, десятое, в чем проблема вообще?

Почему такой барбак?

Потому что транш МВФ планировался сначала 5 июня, сразу после заседания и подгадывали, чтобы решение получить от МВФ, а потом уже всех закрывать.

Однако заседание перенесли с 5 на 9 июня, потому выдачу повесток и дальнейшие действия по исполнительному делу Минюста притомозили. 10-11 пришел транш от МВФ.

И только убедившись в том что бабки от МВФ получены, Малюське и прокуратуре дали отмашку действовать. Но прокуроры тупые ленивые жопы и не стали ничего переписывать, а чо - всегда ж прокатывало. И 11 июня менеджмент Приватбанка получил просроченные повестки.

Как видим перед нами не «выполнение решение суда, а что мы минюст можем сделать».

Перед нами спланированная и синхронизированная спецоперация организованной группы лиц, среди которых и министр юстиции Малюська вместе со своими исполнителями.

Anton Shvets

Tags: Малюська, Пиздец
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments