Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Клонунг в турборежиме



Я тут постоянно очкую, что если Вовка доиграется до ручки и его вынесут ногами вперёд, к власти придут регионалы и наступит пиздец. Только вот если перестать очковать и посмотреть трезвыми глазами на то, что происходит сейчас, задаешься кагбэ вопросом: «А что ж изменится если?».

С чего я решила вдруг, что рыги смогут шото такое сделать, чего уже не попробовал Вовка и его зелёненькое монобольшинство?

Спиздили из госрезерва пшеницу. Человека, который поднял бучу, уволили нахуй на мороз без объяснения причин, хотя в общем-то причина совершенно очевидна: нехер первым в драку лезть, спиздили, значит надо. Саша Стоматолог и Ко пиздили вообще всё, что плохо лежало. И что хорошо лежало тоже. И никто не нявкал, потому что знали – нявкать черевато.

Назначили главным по культуре Ткаченка и он тут же заявил, что сериалы на русском благотворно влияют на экономику, а українською можна тільки «просувати українські ідеї та наративи». Т.е. пересичный под пивасик должен поглощать Сватов и Голобородька в прайм-тайм, а для «украинских наративов» мы выделим тёмный уголок с трибуной, нехай там просувають.
Это не вписывается в канву рыгов? Отлично вписывается.

Посол Украины во Франции добился того, чтобы Данон расторг контракт с Пореченковым и шо? И ничо, нахуй пошел срочно. Уволен.
Нечего тут нам какать в добрососедство. Ну подумаешь, Пореченков. А кто без греха? Нам тут скоро посередине договариваться с братушками, так что прекратить хуйню! Данон – это ваще международная корпорация.
Да, это почему-то важный аргумент, я в душе не гребу почему.

Дальше у нас там что?
А, ну да, энергоносители из Росии. Есть? Есть. Электроэнергия, газ, уголь, всё как положено. И никаких тебе редутов, што характерно. Роттердам плюс был плохой, Коломойский минус – хороший. Не веришь? Включи какнал Г+Г, там тебе Мосийчук всё популярно объяснит. И намажет.

Чем еще Овощ отличался? Задавленной оппозицией? Репрессиями? Ну дык их есть у нас!
Сегодня утром ДБР вломился к Омеляну, утром рано, в полной экипировке. С чудеснейшим поводом – судебное решение о БЫВШИХ владельцах дома.
Пару месяцев назад тот же цирк был у Тани Черновол. До этого у Маруси Звиробий. На Пороха клепают дела из говна и палок, меняя генпрокуроров и глав ДБР как гондоны. Рифмастер сидит. Назначенные без каких-либо доказательств «убийцы» Шеремета сидят тоже.
Менты беспредельничают вот ровно также, как при рыгах, а ментовский пахан смеётся нам в лицо и не видит повода уходить с поста.

Что ещё?
В кресле президента такой же безграмотный и ограниченный человек, только ростом поменьше и яйцами послабше.
Вокруг него – братаны, друганы, кореша, подельники, ни одного левого персонажа. А если кто и затесался туда на волне «новых лиц», так уже давно выперт, как не справившийся с обязанностями.
Разница только в том, что рыг и бандит Янукович не был настолько зациклен на Кучме. Сейчас же в стране творится хуй знает что, настолько бессмысленное и беспощадное, что даже лишьбынеПорошенки хуеют, а наша Бубочка занимается только перестановкой кроватей в борделе и дрочевом своих обидок на Пороха.

Если представить голову преЗедента жестким диском и оперативкой, то 99% ресурса там занято не вопросами Украины, летящей в жопу, а захватывающим квестом «Уничтожить Порошенко».

Ну ок, родной.
Ну например посадишь ты его на нары. А дальше что? Что ты блядь будешь делать со всем остальным? Референдумы проводить по поводу территории Украины, «направленные на её увеличение»? Видосики пилить в трениках? Войну «прекращать»?

Так что если подумать, то рыги меня уже ничем не удивят. Я наоборот увидела некоторый плюс в ситуации, если вдруг Бойко или Мертвечук кресло президента оседлают. Это будет именно та ситуация, когда ВСЕ проукраинские люди наконец-то засунут свои «вопросы» в жопу и станут рядом.
Мы не умеем объединяться ЗА что-то, только против. У нас слишком дохера гетьманов на один квадратный метр. Так что, Вовочка, жги. Больше хуйни за единицу времени. Ускоряемся! Сажай Пороха, кошмарь оппозицию, прессуй блогеров. Варка лягушки что-то подзатянулась.

Таня Адамс



Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments