Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Сходил в политику по-маленькому

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук объявил о сложении мандата депутата и соответственно об уходе из Верховной рады.

По словам Вакарчука, он считает «свою миссию выполненной». А в его ближайших планах большой образовательный проект.

СМИ пишет, что решение было обусловлено совпадением ряда факторов. В частности, в партии был конфликт вокруг отставки министра внутренних дел Арсена Авакова. Вакарчук отказался подписывать проект постановления за отставку министра.

Кроме того, после избрания Киры Рудык главой партии Вакарчук, по словам депутатов, практически полностью отстранился от участия в парламентской и партийной жизни.

Напомним, что в 2007 году Вакарчук был избран в Верховную раду по спискам блока «Наша Украина – Народная самооборона». В сентябре 2008 года он подал заявление о сложении депутатских полномочий, через три месяца парламент лишил его мандата.

Источник

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments