Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Они все проебали, Наташа. Совсем все. Абсолютно все.

Сегодня озвучены очередные цифры про Covid-19, там антирекорд за антирекордом. Новых подтвержденных диагнозов - 689.

И часть этих людей неизбежно, увы, умрет. За прошлые сутки умерло ранее заболевших - 21. Это больше, ну часто ж сравнивали, чем погибло на дорогах страны. Это больше, еще чаще ж сравнивали, чем умерло от гриппа. Сезонный грипп уже все, а Covid-19 совсем нет.

УЗеленского проебали превентивные меры. Устраивали идиотское шоу с Новыми Санжарами и устраивали очереди и толкучки на КПВВ на границе.

УЗеленского проебали подготовку медицины к пандемии. Санкционировали продажу средств индивидуальной защиты в феврале и марте, а потом пиарились на прилетах коммерческих грузов Эпицентра.

УЗеленского проебали социальную защиту медицинских работников. Обдурив всю индустрию с 300%-ми надбавками, они еще и приняли идиотский закон, в котором выплаты медикам прописаны только в случае наступления смерти или инвалидности.

УЗеленского проебали карантин, самое важное в защите от пандемии. Одной рукой они выписывали штрафы обычным людям, а другой - устраивали демонстративные сходки в Велюре и кофепития на камеру в Хмельницком.

Они все проебали, Наташа. Совсем все.

В какой-то момент мы поняли, что так они нас всех погуюят и начали помогать. Порошенко заплатил миллионы долларов за медицинское обеспечение врачей, он заплатил миллионы гривен на продуктовую помощь самым нуждающимся. Уже который месяц мы ходим внутри офиса в масках, руки от спирта-дезинфектора спились в хлам. Мы стоим на линии, мы держим строй.

УЗеленского ответили с помощью шоу в музее, а потом вручением идиотского подозрения по идиотскому делу.

А знаете... Они проебут и это.

Юрий Бирюков

Tags: Зеленский, Пиздец, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments