Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Почитал тут соцсети. Охуел.

2015, в Украине законодательно запрещается пропаганда коммунистического режима в любом виде, включая фильмы.

Ватники + малороссы, хором: "Идиоты, эта жи память, нильзя переписывать историю! Эта жи искусство, ано вне палитики! Не забудьте снести советские заводы и ДнепроГЭС!"

Украинцы, в ответ хором: пропаганда коммунизма - это надругательство над памятью миллионов жертв. Помнить об этом нужно, но романтизировать коммунизм нельзя. Правильно делают, что запрещают.

---
2020, в США частные компании добровольно решают прекратить показ старых фильмов, в которых романтизируется рабовладение.



Украинцы + ватники + малороссы, хором, в обнимку: "Идиоты, эта жи память, нильзя переписывать историю! Эта жи искусство, ано вне палитики! Не забудьте перекрасить Белый Дом в чёрный цвет!"

---
Второй раз мой народ смог меня неприятно удивить. Прошлый раз в апреле 2019.

Откуда в вас этот пещерный расизм, который попёр из всех щелей? Я бы не удивился ему в россиянах, понятно - имперский народ, шовинизм там вдалбливается с детства. Но Украина - это бывшая колония, мы не были "белыми хозяевами", и у нас налицо проблемы "освобождённых негров", 73% из которых до сих пор не поняли, что им с этой свободой делать и уже 30 лет ищут себе хозяина. А остальные, я смотрю, хотят таким хозяином стать и уже примеряют на себя роль, и дают советы "хули вы няньчитесь с теми неграми, разогнать всех нахер!". Точно как россияне через губу советовали зимой 2014-го. Вы ещё помните, насколько это омерзительно звучало?

Так откуда в вас это берётся? Я бы ещё понял, если бы вы жили где-нибудь в Гарлеме и лично пострадали бы от плохих чернокожих соседей, и с тех пор их сильно не любили. Но вы же о жизни в США знаете только по голливудским фильмам и российской пропаганде! Откуда в вас столько превосходства и накопленных советов о том, как США решать многовековую проблему с этническими меньшинствами и социальным неравенством? Вы в своей стране уже все проблемы решили, экономика процветает, у власти мудрые руководители-стратеги?

Не понимаю.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →