Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Порошенко оттроллил Зе

Сегодня, 10 июня, пятый Президент Украины Петр Порошенко пришел в Госбюро расследований (ГБР) на допрос. Соратники по ЕС устроили под стенами ГБР арт-первоманс.

“Сейчас под стенами ГБР проходит настоящая художественная акция, а почитатели искусства у нас сидят в ГБР”, – сказал Порошенко.



По словам пятого президента, он не знает, зачем следователи его сегодня вызвали на допрос. “Могу догадываться, что они хотят извиниться за брутальное нарушение закона, когда вооруженный до зубов спецназ, который экипирован лучше, чем спецназ Вооруженных сил, штурмовал не Славянск, как 6 лет назад, а штурмовал Национальный музей Гончара, ломая двери, избивая журналистов, атакуя народных депутатов, преследуя оппозицию…” – сказал Петр Порошенко.









































Источник

Tags: Зеленский, Порошенко, Трололо
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments