Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Та не чекайте коронавірусу — ізолюйте його якомога швидше

«Я хотів пройти цей етап, захворіти на коронавірус. Запропонував нашим: "Давайте, я захворію і мене одразу ізолюємо на Банковій"»


відео на фб

Vladimir Zavgorodny: С большим и искренним интересом я прочитал о том, как Зеленский хотел заболеть коронавирусом, чтобы все поняли, как это страшно. Я процитирую любимый фрагмент:

"Почему? Чтобы людям было легче. Был у нас момент депрессии, мы собрались и я предложил: давай я заболею, сразу меня изолируем на Банковой, я там посплю и проживу это нормально. Ну, чтобы люди понимали, что это страшно: что ты можешь заболеть, что тебе плохо, и я через себя это пропущу и покажу: надо быть изолированным. Ну, чтобы они поняли, чтобы не было депрессухи, что это чума. Потому что мы уже забыли, как в самом начале был момент очень страшный, когда люди считали, что мы все умрем. И я предложил."

На протяжении одного абзаца мы узнаём, что: коронавирус это не страшно, Зеленский просто самоизолируется и проживёт это нормально. Это нужно, чтобы люди понимали, что это страшно. Ну и чтобы поняли, что это не страшно, потому что в начале им страшно, а мы сделаем так, чтобы они поняли, что это страшно, но чтобы не было депрессухи, что это чума, потому что это страшно НЕ НАСТОЛЬКО.

А сам Зеленский самоизолируется и спокойно проживёт, потому что с ним ничего не случится, СМЕРТЬ — ЭТО ТО, ЧТО БЫВАЕТ С ДРУГИМИ, а он главный герой в этом фильме, он обязательно выживет.

И я могу долго пытаться разобрать этот инфантильный набор слов, но ПУГАЕТ меня совсем другое.

Меня пугает простота и изящество этого плана. И меня пугает, что и другие планы могут быть с толь же подкупающе просты и незамысловаты. Например:

"Кароче я вона шо придумал. Давайте кароч Путину скажем, что всё, типа мы согласны, всё подписываем, развод войск, вся хуйня, дээнэр-шмээнер, а потом наебём его и ничего не будем делать, ну я ещё не придумал точно, как, но как-нибудь пропетляем, кароче, и такие типа чики-пики, пуси-муси, хоба, хоба, и мы в дамках, и всё разрулили!"

И все такие на Банковой: ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ДАВИДУШКА, ДА ТЫ ГОЛОВА, ТЫ СТРАТЕГ, ДАВАЙТЕ ТАК И СДЕЛАЕМ, ПЕРЕМОГА БУДЕТ ЗА НАМИ.

Вот это меня пугает, потому что это всё выглядит подозрительно реально в условиях развитой идиократии

Tags: Дебилыблть, Зеленский, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments