Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Уроборос жаб с гадюками



Знаете, что бесит? Бесит всё.

Вот сегодня прям с утричка говорящая собачка Авакова Геращенко разродился. Говорит, Арсенборисыч не виноват в том, что его подчинённые стреляют в мальчиков, насилуют женщин и отвешивают оплеухи девушкам на лавочке. Не виноват в том, что мусарню переименовали, но суть от этого, ВНЕЗАПНО, не поменялась. Удивительно, не правда ли?

В универе у меня был препод. Мы его пипец как ненавидели.
Он не ставил троек. Вот вообще.
У других преподов как: пришел почти стерильный, шото там проблеял, троячок свой получил и всё, гуляй, рванина! А этот гад ставил 4, ставил 5 или отправлял нахер.

Потому что «Тройка у студента биофака по профильному предмету – это плевок мне в лицо. Это значит только то, что я не научил, не смог. Ваша тройка – это моя профнепригодность.» И всё, и пиздец. Либо грызи гранит науки хотя бы на 4 или иди в Макдональдс, там всегда есть место для тех, кому универ не по зубам. «Вы умная девочка, а лень и страсть к халяве – это исправимо. Приходите пересдачу, вот эту книжечку ещё почитайте, как же можно путаться в гистологических препаратах!». И так 7 раз. До полного просветления в мозгах. До неимоверно кайфного состояния, когда ты споришь с преподом на равных. Ну почти.

Понимаете разницу подходов? Это при том, что диплом половине из нас не пригодился, а менты БУКВАЛЬНО вершат судьбы других людей. Сразу, на месте, ежедневно. И при этом их патрон не считает себя ответственным за то, кого он выпустил на улицы или рассадил в райотделах. Кому дал в руки корочку, ствол и карт-бланш.

Блядь, ну вот бесит же.
На голубом глазу этот упиздень Геращенко расписывается в том, что их подчинённые им НЕ подчиняются. Совершенно спокойно ссыт нам в глаза про «отдельные случаи».
Ну и ещё чуточку радости: в полном пиздеце, оказывается, виновата переаттестация, которую проводила Деканоидзе.
Отлично, плохая Деканоидзе! А у кого ж она была советником? А кто ж её, такую капец плохую, назначил потом руководителем патрульки? Кто это сделал, Арсенборисыч?
Опять та же херня – руководитель рангом пониже виноват, а Арсенборисыч_сдетствазанего не виноват. Царь хороший, бояре хуёвые.

Кстати, моя любимая женсчина, пани Генеральная прокурориха, т.е. прокурорыня, Ириночка Венедиктова совершенно согласная с тезисом, что в проёбах подчинённых руководитель не виноват.
Схуяли, говорит, мне голову пеплом посыпать, когда прокуроров на миллионных взятках ловят? Каждый раз штоле в отставку ходить? Где Володенька ещё найдёт такую завзятую прокурорыню?

Хотя чё я волнуюсь…
У нас и антикоррупцией занимаются самые калиброванные коррупционеры. Удобная штука – Уроборос. Змей, который сам ест свой хвост. Бесконечный процесс за наши с вами деньги.

Таня Адамс



Tags: Аваков, Зелёная моча
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments