Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пиф-паф!

Продажи оружия в США за май выросли на 80% по сравнению с прошлым годом. Для 40% покупателей это была первая покупка оружия в жизни.

Согласно Small Arms Analytics & Forecasting, в мае этого года было продано около 1,726,053 единиц оружия — рекордное увеличение на 80% по сравнению с прошлым годом. Из них 1,052,723 — пистолеты и 535,014 — длинноствольное оружие.

Из причин такого роста можно выделить страх людей из–за распространения коронавируса, а также многочисленные беспорядки во многих городах США.

Но что интересно, закупаться оружием американцы начали заранее:

НЬЮ–ЙОРК, 22 марта: Полиция ряда американских штатов и частные компании зафиксировали значительное увеличение объемов продажи огнестрельного оружия и боеприпасов на территории страны в свете распространения нового коронавируса. Об этом сообщил в субботу телеканал ABC.

Согласно приведенным им оценкам, в феврале в крупном американском сетевом магазине Ammo.com выросла выручка на 309% по сравнению с этим же месяцем в 2019 году. Общий объем транзакций вырос на 222%. Представители магазина отметили, что такое увеличение данных показателей является беспрецедентным.


Отсюда

Tags: Интересное, Ой всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Recent Posts from This Journal