Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пиф-паф!

Продажи оружия в США за май выросли на 80% по сравнению с прошлым годом. Для 40% покупателей это была первая покупка оружия в жизни.

Согласно Small Arms Analytics & Forecasting, в мае этого года было продано около 1,726,053 единиц оружия — рекордное увеличение на 80% по сравнению с прошлым годом. Из них 1,052,723 — пистолеты и 535,014 — длинноствольное оружие.

Из причин такого роста можно выделить страх людей из–за распространения коронавируса, а также многочисленные беспорядки во многих городах США.

Но что интересно, закупаться оружием американцы начали заранее:

НЬЮ–ЙОРК, 22 марта: Полиция ряда американских штатов и частные компании зафиксировали значительное увеличение объемов продажи огнестрельного оружия и боеприпасов на территории страны в свете распространения нового коронавируса. Об этом сообщил в субботу телеканал ABC.

Согласно приведенным им оценкам, в феврале в крупном американском сетевом магазине Ammo.com выросла выручка на 309% по сравнению с этим же месяцем в 2019 году. Общий объем транзакций вырос на 222%. Представители магазина отметили, что такое увеличение данных показателей является беспрецедентным.


Отсюда

Tags: Интересное, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments