Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вечеринка на $378 миллионов

Нет, это не шутка о погромах в США и даже не о самоизоляции. Это шутка о лотерее Мега Миллионы, которая пройдёт в ночь с пятницы на субботу.



Так что, если вы живёте не в США, и холодными дождливыми вечерами вам особенно остро хочется простого человеческого миллиона долларов, попробуйте принять участие в "вечеринке". Сервис TheLotter позволял делать это онлайн задолго до карантина - вы покупаете билет онлайн, заполняете его номерами на ваш выбор, сотрудник TheLotter покупает реальный бумажный билет в одном из городов США, заполняет его вашими номерами и загружает его в ваш онлайн-кабинет на сайте. С этого момента билет будет принимать участие в лотерее наравне с остальными - это разрешено правилами лотерей. Если ваша комбинация выиграет хотя бы частично - вы получите свой выигрыш за вычетом американских налогов.

Вход на "вечеринку" платный, минимальный билет на 3 поля (то есть по сути три билета) - 400 грн. Выиграть можно не только джекпот, но и призы поменьше - если угадаете не все числа. О том, кто побеждал в лотерее за 12 лет работы сервиса TheLotter можно посмотреть здесь.

Tags: Реклама
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments