Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

За кого с детства Аваков?

Читаю у симпатиков Голоса, что, оказывается, Аваков в кресле - это из-за Порошенко. Хехе. Какая прелесть. Ребятки, вы не забыли, что Порошенко уже не президент? А Аваков - министр голосами зеленых, которых в том числе вы привели к власти под соусом абынеПорошенко и хуженебужет?

Напомню так же еще пару моментов.

Аваков давний партнер Коломойского. И не только Аваков. Отодрать хобот Коломойского от бюджета удалось ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как Яценюк перестал быть премьером. Каковой факт предпочитают не замечать любители прекрасной партии Народный Фронт.

Напомню так же, что Аваков с начал работать против Порошенко еще ДО ВЫБОРОВ в Парламент в 2014. Выступления ВВшников под АП 13 октября 2014 помните?

Интересный такой протест. За две недели до выборов. На Банковой, а не под родным министерством. И пришли они туда в сопровождении полиции. Совсем как на маршах других аваковских мальчиков - (наци)анальных дружин имени Коротких из Российского национально единства. Тех самых аваковских мальчиков, что за две недели до других выборов - выборов Президента 2019 - устраивали "протесты" со свинками (но почему-то без собачек).

Или другой эпизод - штурм Генштаба, организованный Семенченко 28 августа 2014. За что 1 сентября Семенченко получил от Авакова награду. Не за это? А за что? Неужели Аваков наградил Семенченко за организацию Иловайской катастрофы?

А аресты активистов при между первым и вторым туром выборов-2019 помните? За раздачу листовок, призывающих людей опомниться и не голосовать за марионетку Коломойского. Помните?

Да много чего было. Вот и Игорь Валерьевич не стеснялся после выборов об этом рассказывать.

Скриншот отсюда.

Так что идите-ка вы, ребята-ГОЛОСята-ПИНЧУКята, куда подальше с своими рассказами, что Авакова поставил Порошенко. Вы мне этим самого Авакова напоминаете. Который перед выборами со всем свои Народным Фронтом рассказывал, что Порошенко связан с Медведчуком. А после выборов - раз! - и аваковский Кива во фракции Медведчука; два! - и аваковский Белецкий на всех каналах Медведчука. Хватит врать уже. И хватит уже валить с больной головы на здоровую. И так навалили уже столько, что хз, как стране выбираться из-под этих завалов.

Светлана Самборска


Tags: Аваков, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments