Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Лягушку медленно варят



Димася Гордон сообщил, что при Порохе никогда бы не решился устроить промо-акцию крымской няшмяше Поклонской и Гиркину. А кремлёвский пропагандон Марков по поводу этого интервью сказал, что наблюдает «переформатирование всей украинской государственности при президенте Зеленском»

Не могу не согласиться. Переформатирование действительно полное.

Немношк фактов:
- Зеленский на пресс-конференции заявил, что еще какое-то время «подождёт» в Минском формате, а потом у него есть план Б.
- вице-премьер Украины Резников интенсивно вещает, что не боится полномасштабной войны с РФ, поскольку у нас на границах 350к опытных бойцов. Т.е мы огого, а Россия – лохи.
- То там то сям говорят, что выборы и в Украине и в ОРДЛО пройдут в конце октября. Конечно, из ОРДЛО должны уйти «иностранные войска», но с Донбассом надо договариваться!
- Кандидатами в органы местной власти в ОРДЛО могут стать некие «представители Донбасса, которые не были замечены в проявлениях сепаратизма и не учувствовали в боевых действиях против Украины».

И вот вчера Алексей Резников предложил Великобритании и США организовать переговоры по ситуации Донбассе в «будапештском формате», но без участия России, поскольку будапештский меморандум Россия нарушила. Что бы это значило? С КЕМ будет переговариваться Украина в таком случае?
Я так понимаю, с теми самыми представителями Донбасса, которые не были, не участвовали, не привлекались?

Т.е. схема такая. При посредничестве США и Великобритании, Украина сядет за стол переговоров с НИТАКИМИ представителями ОРДЛы. Там они договорятся о выборах на октябрь. А насчёт вывода «иностранных войск», так ихтамнет же, это всем известно давно. Выборы легитимизуют «представителей Донбасса» в правовом поле Украины. А потом начнётся самая веселуха, когда юридически это будет пострадавший от войны регион Украины, а фактически – серая зона прямого влияния РФ, постоянно метастазирующая сепаратизмом и саботажем.

В этом свете мне очень интересно, Дмитрий Гордон при Порохе себе никогда не позволил бы задушевно попиздеть с убийцей почему? Потому что боялся репрессий? Нет, вряд ли. За все пять лет, которые рулил Порох, журналисты и блогеры творили что хотели, без последствий для себя. Так что не в страхе дело. Потерпевший – это не про Пороха.
Дело именно в переформатировании всей украинской государственности.

Нам гомеопатическими дозами подкожно снова вводят пацифизм, завтраки на границе и необходимость прогнуться под откровенных врагов. И дозы начали ощутимо возрастать.

До осени мы ещё много интересного услышим: скоро в наше инфополе начнут потихоньку вводить «представителей Донбасса», не замеченных в сепаратизме, нигде не заснятых со стволом.
Но я совершенно точно уверена, что ни меня, ни Ирины Довгань, ни Игоря Козловского там не будет. Мы ведь не Донбасс, да? Мы ведь не вписываемся в схему?

Таня Адамс

Tags: Ермак, Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments