Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

В любой непонятной ситуации имитируй борьбу с терроризмом



Про це написала народний депутат від партії "Голос" Олександра Устінова у Facebook. У понеділок, 1 червня, було заплановано проведення позачергового закритого засідання Комітету щодо ситуації, що сталась в Кагарлицькому відділі поліції в ніч з 23 на 24 травня 2020 року. На засідання запрошено керівництво Національної поліції України та Державного бюро розслідувань.

Варто зазначити, що у понеділок, 1 червня, поліція затримала чоловіка, який погрожував підірвати міст Метро у Києві.

Олена Монова: Постоянство — признак мастерства, сказал ах какой министр, и в Киеве снова заминировали мост. Ну а то, что именно в этот момент министра должны были трогать холодными руками на комитете Рады, так это просто так совпало.
В любой непонятной ситуации минируй мост и тикай к перевозчикам.



Роман Доник: Как только поднимается вопрос об Авакове, так обязательно что то минируют или какие то беспорядки. Всегда говорил, что Аваков, это как Кернес, только Аваков. Кернес, когда пахло жареным, всегда имитировал покушения на себя. Пока волки по настоящему не пришли и не укусили за хребтину. Аваков тоже может доимитироваться и что то по настоящему заминируют или запротестуют. И тогда его "волки, волки" уже не сработает.

Tags: Аваков, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments