Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Почему ДемСокира не захватила РГК НАБУ полностью?


Уже несколько человек спросило и в личке, и в комментах, почему мы не выставили в РГК 15 человек своих.

Отвечаю. Потому что этого делать нельзя. Потому что ни одна сила, в том числе наша, не должна иметь полный монопольный контроль. И уж совсем дико одновременно возмущаться монополизацией власти и при этом монополизировать тот ее небольшой кусочек, на который у тебя есть ресурс.

Хотя для многих политиков в стране это сочетание нормальное, но для нас нет. Я хочу вам сказать о нас одну очень смешную вещь. " Барон Мюнхгаузен славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет." Когда мы декларируем какие-то вещи, то в первую очередь стараемся жить в соответствии с ними сами. Даже если вокруг никто из конкурентов не думает выполнять их. Даже если выглядим при этом городскими сумасшедшими.

Мы говорили о недопустимости перекупки партий. И поэтому потратили почти год времени, дикое количество сил и средств и зарегистрировали свою с нуля.

Мы говорили о неприемлемости олигархического финансирования и необходимости выходить за деньгами к людям. Мы второй год живем на донаты. И поверьте, не потому что не получали "заманчивых предложений".

Мы говорим о том, что чрезмерная концентрация власти недопустима. И в том малом, где можем ее получить одним куском, сознательно не идем на это.

Нельзя и непорядочно требовать от окружающих то, что не готов выполнять сам. И сегодня мы счастливо избежали очередного соблазна.

Никита Соловьев

Tags: ДемСокира
Subscribe

  • А помните вы искали приглашения в Clubhouse?

    Полная база телефонных номеров Clubhouse выставлена на продажу в Darknet. Она содержит 3,8 миллиарда телефонных номеров. Это не только участники…

  • Рукожопые

    Семён Есилевский: Российские тыжпрограммисты случайно пустили прахом всю масштабную государственную кампанию по сокрытию настоящих масштабов…

  • Статья Путина и исторические мифы про "аниннарот"

    Важнейшим историческим мифом является то, что историю Руси как государства ведут от Рюрика. Но так ли это? Важнейшим признаком государства…

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments