Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Всё нормально, падаем ©



Хорошо всё-таки, что зеленского выбрали!

Смотрю на эту статистику: 65% компаний потеряли 50% доходов, 18% на грани закрытия, 11% сократили сотрудников, и представляю, что было бы, если бы победил Порошенко.

Это же из каждого утюга сейчас лилось бы непрерывным потоком как президент, обязательно с целью личного обогащения, уничтожил не только предприятия, но и экономику целиком. Хороводы зубожилых на майдане, голодные пенсионеры на коленях на Банковой, воспоминания о сладком полваренике на 1+1.

Обнищание населения приобретает угрожающие масштабы, на грани катастрофы. Люди падают в голодные обмороки прямо возле супермаркетов зайти в которые не могут себе позволить.
У каждого есть знакомый одолживший последнюю гривну плачущей на кассе бабушке. Изрядно похудевшей, но всё-ещё опрятно одетой.

Очереди на границе! В Польшу уезжает всё трудоспособное население страны. Кто там последний, потушите свет в Борисполе!

Но нет. Правильный выбор народ сделал, успел.

Виктор Атаев

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments