Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Коротко

Все замерли в ожидании той самой смелой девушки, которая первой выйдет на улицу без колготок и поведёт за собой остальных.

* * *
Всього за рік преЗЕденту вдалось зробити зарплату в 5-6 тис.грн не "принижуючою", а "нормальною". Дайте йому ще рік, і він зробить її "високою".

* * *
Сейчас моя дорога на работу - это путь от кровати до компьютера. Но я всё равно опаздываю. Начинаю подозревать, что причина всё-таки во мне.

* * *
Коронавірус - він як виборець Зеленського. Він дійсно існує, він дуже примітивний, від нього хворіє вся країна, він руйнує економіку - але серед моїх друзів його нема.

* * *
Когда вы давно в браке, очень велико искушение завести себе сериал на стороне.

* * *
Билл Гейц через чип требует, чтобы я незамедлительно взял пива. Поспорили с ним чутка, договорились что возьму вечером. Нормальный мужик, не знаю, чего все жалуются.

* * *
В жизни нужно относиться ко всему без иллюзий.
Принц - это всего лишь самец принцессы.

* * *
‪Верхом цинизма было подсунуть Зеленского в качестве президента народу, который 70 лет строил коммунизм, заряжал банки с водой от телевизора, лечился пирамидками, 3 раза вложился в МММ, верит в чипирование и не верит в прививки.‬

Tags: Коротюльки, Приколы
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments