Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Если люди не понимают, зачем им государство, то зачем им государство?



Аркадий Бабченко: А помнишь, Ром, когда год назад я начал писать: "Что вы делаете, вы одурели, очнитесь? В этом раскладе нет других вариантов. Порох вообще лучшее, что было за эти двадцать лет с Украиной" - тебя пробило и у тебя дня не проходило, чтобы ты не написал про "а что вообще здесь делают все эти понаехавшие бабченки с муждабаевыми, пусть валят отсюда и борются со своим путиным у себя дома".
Ну... Все желания должны исполняться.
Бабченко свалил. Пороха нет. Идеально.
Чем теперь твоя душенька не довольна?
"Превращение всей Украины в неработающую систему, в хаос, котором будет и управлять проще, а, главное — проще выстраивать свои схемы - и есть цель политиков такого плана. Еще так и не построенного государства — снова уже не будет. А будут мутняки. Размывание правил игры. Информационный шум. Замыливание. Вранье. И хаос в головах. А в телевизоре будет Шарий".
Ровно год назад написано. Ровно.
А вас предупреждали.
А с тобой, Ром, мы об этом говорили лично.
Ваш дедушка Ванга.

Tags: Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments