Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Хотят ли русские войны?

Спросите вы у тишины
Она ответит без затей:
Хотят.
До первых пиздюлей.

Каждый год 9 мая в Берлине проходит победобесие российских мотоциклетных войск aka "Ночные волки". Любимый путинский пропагандистский отряд ездит по Берлину с красными флагами и колорадскими лентами, бухает, матерится и обещает повторить. Действуют они не сами, а при поддержке немалого количества местных русских эмигрантов, которые хоть и переехали жить в Германию, но остались теми же ватниками, ненавидящими всё, что не похоже на тюрьму.

То, что они делают, называется пропагандой, и думаю все вы понимаете, что в 21 веке она стала оружием массового поражения. Пропаганда не убивает физически, но она превращает человека в зомби, в солдата окупационной армии, диверсанта в тылу защищающихся. Именно с пропаганды "русского мира" началась аннексия Крыма и Донбасса, навязавшая обезумевшему населению басни про "бандеровцев", "притеснение русского языка" и "распятых мальчиков". Именно российская пропаганда и её местные помощники подорвали сопротивление Украины лозунгами "эта вайна выгадна алигархам", "свинарчуки ко-ко-коррупция", "нужно просто перестать стрелять".

Именно поэтому бить российскую пропаганду словом и делом нужно постоянно. Именно поэтому наши сторонники Демократический Моргенштерн Берлин и патриоты из трех стран: Украины, Польши и Германии решили дать подсрачник "Ночным волкам", и сейчас они расскажут вам, как это было :)

Итак, в этом году, в связи с карантином, "Ночные волчицы" выразили желание передать на 9 мая в Берлин "Знамя Победы" и походить с ним по городу. Активисты "Демократического Моргенштерна»:

- написали заявление в берлинскую полицию с требованием запретить уже анонсированный марш "волков", поскольку те молятся на Путина, угрожают западной демократии и вообще их могут увидеть дети;

- нашли единомышленников - упомянутых выше немцев и поляков, которые также не любят русский мир, не любят немытых байкеров, и самое главное - их страны одинаково пострадали и от нацизма, и от коммунизма. Именно 9 мая мы хотели рассказать всем, что Россия продолжает варварские традиции СССР, принося войну и смерть в другие страны. И эти месседжи намного лучше, чем "можем повторить";

- вышли на акцию в центр Берлина (под Бранденбургскими воротами на Pariser Platz) с лозунгами о российской оккупации Крыма и Донбасса, о пакте Молотова-Риббентропа, с которого началась Вторая мировая война, в конце концов о том, что Россия - это пиратская версия СССР, с больным на голову диктатором и репрессивной машиной.









На наше заявление полиция отреагировала и запретила победобесный марш "Ночных волков" - об этом нам сообщили отдельным письмом. Улицы Берлина были спасены от бородатой орды с портретами Сталина.

Однако никто не мог запретить приходить "волкам" и другим любителям славной победы в режиме боевой быкующей единицы или туристических групп. Все они тусовались возле монумента в целом мирно, но крики в адрес наших активистов "вы всьо врьоте" явно свидетельствовали о локальном потепление в районе задницы. Отдельные дятлы пытались рассказать полиции, которая нас защищала, что мы нацисты, но это отнюдь не помешало доносить правду до берлинцев.

К концу акции, когда активисты уже сворачивали флаги, перед ними возникло несколько рож представителей "Ночных волков" (это был режим туристической группы с признаками агрессии). Заявленная цель: "чисто побазарим". Но один из них хотел настолько мирно коммуницировать, что даже засветил нож, за что был немедленно задержан полицией. В нашем официальном рапорте так и записано: "в связи с собственной тупостью самоустранился один волк". Остальные, заметив что одного из них задерживают, испарились в воздухе, як роса на сонці.

Что же мы получили, друзья? Большой европейский город, который ежегодно оккупируют совки, в этом году на 9 мая увидел акцию здорового человека. Easy win, господа. Достаточно было группы неравнодушных и заявления в полицию.

Мы выражаем искреннюю благодарность польским и немецким единомышленникам за то, что вместе нанесли урон кремлевским пропагандистам. Россия щедро финансирует свою пропаганду, но вы в любой момент можете поддержать копейкой достойное ей сопротивление.

Tags: ДемСокира, Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →