Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Звикли до лоукостів і безвізу?

Тепер згадуйте, як воно було колись.

Maksym Shakhalov: Сегодня получили самую глубокую по датам отмену рейсов. Qatar Airways отменил рейсы клиентов на середину октября 2020 года.

И это при том, что вчера катары объявили о возобновлении регулярных рейсов по 80-ти направлениям по всему миру. Но Киев в этот список не попал. Тут мнение юриста по авиционному праву Андрея Гука, о том, что авиакомпании забывают про нас и не включают в первые волны, так как Украина не даёт каких-то чётких сигналов о возобновлении полетов.

Но Украина не только не даёт сигналы, но ещё генерит и разгоняет домыслы непрофильных специалистов. Вчера активно разлетелись новости на основании высказываний Министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, о том, что «возобновления международного авиасообщения летом не будет». Все это и приводит к тому, что авиакомпании не просто забывают, а и похоже, сознательно вычеркивают нас из своих планов на восстановление маршрутов.

А напомню, что для Qatar Airways мы были не последним рынком. Они в Киев летали ежедневно 2мя рейсами, один из которых был на широкофюзеляжном самолете, и с марта месяца должен был летать новейший Boeing 787 Dreamliner.

Volodymyr Omelyan: Зеленський повинен зрозуміти одну просту істину: якщо авіаційне сполучення не відновиться зараз, то воно вже не відновиться і наступного року.

І про польоти Київ-Берлін за 10 євро чи Київ-Лондон за 20 - можна буде забути.

Буде знову дорого, незручно і нечасто.

Єдиний «плюс» - Зеленський зможе не виконувати власну обіцянку збудувати 15 аеропортів за 5 років.
Бо після банкрутств через річну перерву на всю Україну залишаться 2-3 летовища.
Хоча цю обіцянку він і не планував виконувати...

П.С. Аеропорти і УЗ вже фактично в технічному дефолті, українська авіація більше мертва, аніж жива.
Зе залишилося лише автобусне сполучення і морську галузь добити. Тоді Міністерство інфраструктури можна буде перейменовувати в Міністерство Щастя. Бо транспорту не буде, буде лише щастя...

Tags: Зеленский, Коронавирус, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments