Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

#штопаноедно

Семён Есилевский: (бегает и орет, как подстреленная выпь на болоте)

Высокие технологии в руках наших диких северных соседей приводят к тому, что в космос запускаются ракеты с иконами, а с вертолетов окропляют города святой водой.

Наши самобытные дикари решили не отставать, но за неимением ракет сошлись на дронах - дешево и сердито:


видео на ютуб

К тому же любая новость в которой есть слово "дрон" автоматически получат +10 к харизме.

У меня всего два вопроса:

1) Кто вам вообще сказал, что крыши трамваев надо дезинфецировать, инициативные вы наши? Нет ни единой рекомендации ВОЗ и не единой научной работы, где хоть каким-то местом упоминалась бы дезинфекция транспортных средств *снаружи* и уж тем более сверху. Вот НА_ХЕ_РА?

2) Даже если на минуту предположить, что дезинфекция нужна (а она НЕ нужна), то почему с дронов? Дроны применяются там, куда сложно добраться с земли, где опасно находиться человеку или там, где нужны какие-то точечные действия, не оправдывающие использование "большой" техники. Залезть на крышу трамвая со стремянки и помыть ее из садового шланга религия не позволяет? Вообще-то в депо есть специальные мойки со щетками по принципу автомобильных, если вы их, конечно, еще не проебали. И какая, в жопу, "повышенная эпидемическая опасность" на крыше трамвая? Вы совсем упоролись?

У меня такое впечатление, что КМДА представляет себе коронавирус в виде злобной волосатой бибизяны, которая может забраться на крышу трамвая и притаиться за пантографом, прикидываясь ветошью. А потом каааак прыгнет сверху на ничего не подозревающих пассажиров! Уууууу! И на эту вражью бибизяну надо с воздуха побрызгать святой водой, чтобы сие отродие сотоны убралось обратно в геену огненную. Иначе я просто не в состоянии понять накукуй вообще весь этот цирк.

Если дать дикарю племени тумбо-юмбо смартфон, то он вставит его в разрез на губе. Если дать КМДА дронов, то они будут опрыскивать от вируса крыши трамваев. И то, подозреваю, только потому, что дрон, сцуко, слишком большой, чтобы вставить его в разрез на губе.

Популизм, полнейшая безграмотность, идиотский карго-культ и смехотворные попытки попиариться на технологиях. Да простит их лептонный бог, ибо не ведают что творят.

(выпь на болоте захлебнулась желчью и с бульканьем утонула)

Tags: Коронавирус, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments