Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ковид Арахамия опять выпал из контекста

Юрий Бирюков: Порошенко принёс в Раду подписные листы от депутатов, о приравнивании выплат медработникам к выплатам военных.



В случае смерти медработника от Covid-19 - больше полутора миллиона гривен должно быть выплачено семье погибшего. А в случае заражения и выздоровления - чуть больше 200 000 гривен. Дело абсолютно закономерное, инициатива абсолютно закономерная. Ведь именно "благодаря" усилиям проходимцев ОтЗеленского наша страна занимает чуть ли не первое место в мире по доле заболевших медработников от общего количества зараженных.

Только вот инициатива была озвучена 10 апреля, МЕСЯЦ НАЗАД! Именно 10 апреля было озвучено в первый раз предложение о внесении таких изменений в законодательство. Что сделали проходимцы ОтЗеленского? Правильно, заигнорили и засаботировали - вплоть до трусливых попыток не выдать подписные листы. Понятное дело, им же надо деньжата для коломойских и суркисов придержать, делать нечего ещё на всяких врачей тратиться.

И вот когда ЕС наконец-то собрали нужное количество голосов для внеочередного заседания Рады, уроды всполошились, что они в этом раскладе выглядят тем, чем являются - тупыми и жадными уродами. И вот уже главпартиец ОтЗеленского с вырванным из головы контекстом пишет в своем партийном чатике: "Чтобы не отдать Пете в руки инициативу, мы зарегистрировали альтернативный законопроект...."



Фантастические ублюдки и где они обитают.

Tags: Арахамия, Зеленский, Пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal