Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

"Гуманитарным грузом" назвали, а "контрабандой под прикрытием преЗе" - не назвали




"Мы это так назвали - сто тонн гуманитарного груза"

Вы это так назвали, а на самом деле там не сто тонн гуманитарного груза, а сто тонн коммерческого груза. И всё это координировал Эпицентр, и торгует всем этим Эпицентр, И ИМЕННО В ЭТОМ ВРАНЬЕ ВАС И ОБВИНЯЮТ.

Именно это и называется контрабанда. Именно это и называется политическая коррупция. Именно за это вас и ненавидят.

Но вы можете это называть, как хотите. Не ненависть, а альтернативная форма любви. Не коррупция, а частно-государственное партнерство. Не контрабанда, а прогрессивные методы декларирования грузов.

Не удивляйтесь только, когда наградой за это вам станет авторское видение биографий популярных государственных лидеров развивающихся государств - Ливии там, Румынии.

Алекс Нойнец: Ану ану, давайте ще раз.

Вийшло інтерв'ю заступника голови ОП Кирила Тимошенка, про те, що держава не оплачувала гуманітарний вантаж у Мрії. І взагалі нічого там не оплачувала.

Вийшов тепер коментар Епіцентру, про те, що Епіцентр оплатив і Мрію, і вантаж, і комерційний, і гуманітарний, і все там за його рахунок.

А президент, виходить, просто приїхав стрічку перерізати?

Ага.

Ну тоді у мене питаннячко. А якщо я повірю у вашу брехню, то це означає, що президент і ОП нічого не роблять під час пандемії, а просто їздять і піаряться на тому, що роблять інші? Перерізають стрічки і знімають про це відосікі?

І якби їх не було, Герега точно так же б привіз Мрію масок і захисних костюмів і точно так же продавав їх з депутатського бланка мерам міст?

Ага.

А ти, Вова, навіщо тоді здався, разом з Єрмаком своїм і Тимошенком і прочєй Мєндєль?

Шмигаль відомо, навіщо. Щоб всі були закриті, а Коля Тіщєнко відкритий. І щоб українці за кордон не літали навіть якщо у них британська віза і Британія хоче їх у мебе бачити. А Вова навіщо?

Роман Донік: Действительно все произошло очень просто. На самолет Мрия большой лист ожидания, просто так нанять не получится. Поэтому Эпицентр нашел "яжнелоха" у которого была возможность договориться о внеочередном рейсе. У лоха есть слабость - он любит пиар и видосики про себя. Эпицентр эту слабость использовал. Лох договорился про рейс самолета, а эпицентр позволил приписать весь информационный резонанс лоху. Поскольку лох купился и потерял остатки разума от перспективы запилить видосик с получением 100 тонн гуманитарного груза, делки из Эпицентра решили немного расширить рамки соглашения и закупили фуфло вместо защитных костюмов. Потому что лох в принципе уже все разрулил и никому в голову, со стороны лоха, не придет в голову проверять груз на котором пиарится их главный. Потому что лох еще контролирует таможню, прокуратуру и минздрав, который, возможно, такое же фуфло закупил чуть раньше.

По странному стечению обстоятельств, в этой разводке, лохом оказался человек занимающий пост президента Украины. Ну, так совпало. Просто свет софитов, аплодисменты и любовь публики для этого человека настолько важны, что весь мозг отказывает. Тем более, как выяснилось, это единственное что он сделал для защиты Украины во время пандемии - попиарился на коммерческом рейсе.

В любом случае, есть факт закупки, ввоза и продажи товара по поддельным сертификатам. Возможно есть факт продажи МОЗ и выдача медикам контактирующим с больными ковид-19. Это криминал. На реальные сроки. Это уже пусть разбираются силовики. В любом случае, если не при этой власти, то при следующей, это останется криминалом, который будут раследовать. Те, кто не будут расследовать сейчас, сядут за это после смены власти. И это может оказаться быстрее чем кажется. Потому что криминал - это криминал. На всех уровнях. От руководства Эпицентра, заканчивая "доктором смерть" Степановым и Зеленским, который, скорее всего, решил вопрос с бортом. И не важно в какой форме получил выгоду выгодополучатель – в долларах ли, в собственном ли пиаре, красуясь в новостях на всех каналах в прайм тайм, для поднятия стремительно падающего рейтинга. «Это залет, парниша».

Tags: Зеленский, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments