Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А если бы на его месте был какой-нибудь дурачок?

Вы будете смеяться, но на самолете, который Зеленский так пропиарил, привезли защитные костюмы у которых левые сертификаты. Сейчас Эпицентр торгует этими костюмами и на своем сайте разместили их сертификат. А сертификат поддельный.



Есть такой сайт, где европейская федерация безопасности выкладывает примеры подделок сертификатов различных лабораторий. Это сейчас очень большая проблема в Европе. Потому что китайские товарищи начали массово подделывать сертификаты и продавать от имени фейковых производителей. Так вот, на сайте мотаете до самого низа и там находите примеры фейковых сертификатов от ICR Polska. И сравниваете их с сертификатами Эпицентра.







А вот ссылка на сайт этой польской лаборатории для проверки подлинности сертификата по номеру. Номер сертификата M8800420 на "Комбинезон одноразовый медицинский защитный" привезенный под патронатом Зеленского и выложенный Эпицентром на сайте не найден. Лаборатория пишет, что это фейк.



Позже Эпицентр, увидев шум в соцсетях, меняет поддельный сертификат на другой, китайский. А откуда этот китайский и как его проверить - вообще х.з. Нужно просто поверить на слово.

Вывод? Эпицентр привез и продаёт защитные костюмы с поддельным сертификатом. И в ситуации, когда в Украине самый высокий процент зараженности медиков от ковид-19, МОЗ закупает у Эпицентра защитные костюмы с поддельными сертификатами. То есть это не защитные медицинские костюмы. Это фуфло.



Я не знаю, что там они продали в МОЗ, но Зеленского они подставили знатно. Впервые в истории Украины, президент таскает контрабандой товары с поддельными сертификатами.



Вы зробили це разом. Хуй поспоришь.

Роман Доник

Tags: Дебилыблть, Зеленский
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments