Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Задача трёх мутных тем

Каждый коррупционер стремится безгранично расшириться, но количество ресурсов в каждой теме конечно, поэтому все коррупционеры, способные к построению схем, становятся соперниками за одни и те же ресурсы.

Каждый коррупционер А, узнавший о существовании другого достаточно развитого коррупционера В, не может быть полностью уверен, что тот не станет ему врагом; он даже не может полагаться на решальное отставание коррупционера В, потому что решалово и говномутство развиваются по экспоненте и могут обогнать таковые у коррупционера А.

Поэтому каждый коррупционер, бюджеты которого позволяют уничтожать других, будет уничтожать всех коррупционеров, о которых узнает, чтобы самому не стать жертвой такого нападения.

Этим и объясняется парадокс Кучмы — высокоразвитые коррупционеры не разглашают факта своего существования, потому что разглашение неизбежно повлечёт за собой нападение.
Это и есть настоящая теория тёмного леса.

Тарас Котов, ДемСокира.



Tags: Ой всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal