Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Задача трёх мутных тем

Каждый коррупционер стремится безгранично расшириться, но количество ресурсов в каждой теме конечно, поэтому все коррупционеры, способные к построению схем, становятся соперниками за одни и те же ресурсы.

Каждый коррупционер А, узнавший о существовании другого достаточно развитого коррупционера В, не может быть полностью уверен, что тот не станет ему врагом; он даже не может полагаться на решальное отставание коррупционера В, потому что решалово и говномутство развиваются по экспоненте и могут обогнать таковые у коррупционера А.

Поэтому каждый коррупционер, бюджеты которого позволяют уничтожать других, будет уничтожать всех коррупционеров, о которых узнает, чтобы самому не стать жертвой такого нападения.

Этим и объясняется парадокс Кучмы — высокоразвитые коррупционеры не разглашают факта своего существования, потому что разглашение неизбежно повлечёт за собой нападение.
Это и есть настоящая теория тёмного леса.

Тарас Котов, ДемСокира.



Tags: Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments