Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Торговля на крови или Пиар на спекуляциях?

Раз: Зеленский приехал пофоткаться возле "Мрии", которая привезла из Китая 100 тонн гуманитарного груза для борьбы с эпидемией.



Такой рейс "Мрии" действительно был, и после 23 апреля новых грузов в Украину "Мрия" не доставляла. Это важно.

Два: мэрия Киева получает письмо от владельца "Эпицентра", который предлагает... купить средства индивидуальной защиты, привезённые тем самым рейсом "Мрии".



Три: Крюкова уже нарезает, что это "Контрабанда без документов, за нал", под прикрытием гуманитарки.

Четыре: ГП «Антонов» в ответ на запрос СМИ: «Рейс с средствами для борьбы с коронавирусом был коммерческим, условия и характер груза является коммерческой тайной»

Пять:



И возникают вопросы. Почему Зеленский встречал самолёт с коммерческим грузом? Это у него подработка вместо корпоративов такая - освящать контрабанду своим присутствием? Или он просто пиарился по принципу "мы пахали - я и трактор"? А если не так, то куда делись 100 тонн "гуманитарки", о которых Зеленский распинался, можно увидеть отчёты? На слово вам уже хер кто поверит.



Tags: Зелёная моча
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments