Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Торговля на крови или Пиар на спекуляциях?

Раз: Зеленский приехал пофоткаться возле "Мрии", которая привезла из Китая 100 тонн гуманитарного груза для борьбы с эпидемией.



Такой рейс "Мрии" действительно был, и после 23 апреля новых грузов в Украину "Мрия" не доставляла. Это важно.

Два: мэрия Киева получает письмо от владельца "Эпицентра", который предлагает... купить средства индивидуальной защиты, привезённые тем самым рейсом "Мрии".



Три: Крюкова уже нарезает, что это "Контрабанда без документов, за нал", под прикрытием гуманитарки.

Четыре: ГП «Антонов» в ответ на запрос СМИ: «Рейс с средствами для борьбы с коронавирусом был коммерческим, условия и характер груза является коммерческой тайной»

Пять:



И возникают вопросы. Почему Зеленский встречал самолёт с коммерческим грузом? Это у него подработка вместо корпоративов такая - освящать контрабанду своим присутствием? Или он просто пиарился по принципу "мы пахали - я и трактор"? А если не так, то куда делись 100 тонн "гуманитарки", о которых Зеленский распинался, можно увидеть отчёты? На слово вам уже хер кто поверит.



Tags: Зелёная моча
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments