Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Коротко

Я на АЗС работаю. Я там всем заправляю.

* * *
2019, Избиратели:
- Владимир Александрович, мы в вас верим! Сделайте так, чтобы у нас всё было!
2020, Зеленский:
- Говно вопрос, сделал. У вас всё было.

* * *
Беларусь известна своим картофелем, славится молочкой, добычей соли, в стране большие запасы пресной воды в озёрах. Коротко беларусскую экономическую модель можно описать как "всё для пюрешки".

* * *
Правоохоронці затримали щойно підстриженого чоловіка. Слідчі на місці зясовують де він стригся і за яких обставин. Подробиці згодом.

* * *
С балкона матери-одиночки валил сигаретный дым. Выбрали нового папу.

* * *
Сейчас авиакомпании пишут, что надеются на наше понимание и поддержку в трудное время. Хочется спросить, а где вы были когда мой чемодан весил 23,1 кг?

* * *
Коли депутат Олександр Дубінський виступає з місця в Верховній Раді, депутати, які сидять з ним поруч, палять газети, щоб не так смерділо гівном.

* * *
Если Вы думаете, что 2020 - год-катастрофа, подумайте о 2050, когда миром будут править люди, обученные дома пьяными матерями.

Tags: Коротюльки, Приколы
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments