Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Шли годы, но Порошенко был по прежнему во всём виноват

Oleksii Osypenko: Смешнее всего, кстати, читать у сторонников Гнома, что "Зеленский не прогнал людей Порошенко, и в этом его ошибка". Овощи не понимают, что нет никаких "людей Порошенко", есть укоренившиеся на своих уделах феодалы, которых ты с этих уделов выгонишь только вперед ногами. При этом, кстати, ты автоматически станешь врагом остальных феодалов. Потому, что сегодня судья Вовк, а завтра - ты. И каждый это понимает, и потому максимально противодействует любым попыткам реформировать страну.

И эти "люди Порошенко" были там до Порошенко, были при Порошенко, остались после Порошенко. Это не делает их людьми Януковича. Или людьми Зеленского. Это - люди системы. И чтобы преодолеть сопротивление этих людей (а чем актвинее вы будете их выкорчевывать, тем активнее они будут вам противодействовать), необходимо обладать ресурсами, сопоставимыми с ресурсами системы.

Вы хотите новых полицейских? Будьте способны заменить 60% состава МВД новыми людьми, и не поч айной ложечке, а одним махом.

Хотите реформировать судебную систему? Будьте готовы выставить 60% судейского корпуса по первому свистку.

Замешкаетесь - и у вас нет шансов. Судьи будут восстанавливать чиновников, чиновники коряво исполнять указы, депутаты будут голосовать дичь, страна будет и дальше лететь в жопу.

Есть, конечно, и другой способ - делать все медленно и печально, чтобы система не понимала, что ее ломают, но кто э даст столько времени? Народ хочет перемен уже вчера.

Oleg Petrichenko: Дубинский на 112 канале рассказал, что "экономикой Украины сейчас полностью управляет Порошенко, а Гонтарева из Лондона управляет Нацбанком по указанию Порошенко".

У Зеленского монобольшинство в парламенте, полностью его Кабмин, МВД, ГПУ, СБУ и т.д., но управляет страной "Порошенко". Ага.

Скоро Дубинский скажет, что оба Ермака тоже "выполняют приказы Порошенко", поэтому, скандал с Денисом Ермаком и факапы Андрея Ермака в Минске - это все "дело рук Порошенко".

Но л0х не мамонт, л0х не вымрет, и чем бОльшую чушь несут всякие Дубинские, Шарии, Портновы и т.д., тем больше л0х уверен, что это "святая правда".

Tags: Зеленский, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments