Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Почему стоит подписаться на канал ДемСокиры в телеграме?

Во-первых, чтобы узнавать самые свежие и при этом важные новости об украинской политике в целом и Д7 в частности. Например новость о том, что Александр Нойнец покинул чат ушёл из политсовета партии.



Как кто-то тонко пошутил в комментах: "Теперь надо ждать вступления в Д7 тех тысяч людей, для которых Нойнец был единственной препоной на этом пути. Видите то облако пыли на горизонте? Это уже они, бегут огромною толпой."

На самом деле нет, мы понимаем, что "собака изначально не любит кошку, а аргументы придумывает потом".

Вторая причина: вчера, в честь роковин победы клоуна над здравым смыслом, на канале был вывешен опрос "За якого кандидата ви будете голосувати на виборах-2024".



В ответ на канал был совершён набег тысяч ботов, которые добавили голосов Зеленскому. Предлагаю живым людям показать, что нас больше.

ссылка на канал

Tags: ДемСокира, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments