Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Духовности вам в ленту

Иван Васильков, Москва: Не люблю я страшилок, но одну расскажу, вчера случилась.
У подруги жены в доме заболела женщина - пневмония. Вызвали скорую, ее отвезли в больницу, сын проводил, нанял нянечку, что то еще.
На другой день к дому подъезжает социальное такси, откуда выносят эту женщину, кладут на лавку у подъезда, и сваливают. Подруга спускается - и женщина умирает у нее на руках.

P.S/ Почитав комментарии, понял, почему не люблю страшилок. Имя погибшей - Елена Чуклова, 48 полных лет, Ботаническая улица, 23. В сумке есть выписка из больницы. Вот ее фото лежащей у подъезда.



И нет, это не фейк. Помните как россияне во главе с фюрером лихо отмахивались от коронавируса, мол истерику раздувают, русских хворь не берёт и вот это всё? В итоге вышли на такие темпы распространения эпидемии, что инфекционные больницы уже переполнены и они вынуждены срочно перепрофилировать обычные больницы под "коронавирус", для чего приходится тупо выгонять оттуда всех пациентов. Даже тяжёлых, которые без лечения умирают.

Это я к тому, что у нас тут тоже хватает храбрецов с тезисами "да пусть все переболеют, иммунитет будет!". Но это ровно до того момента, пока им на улицах трупы попадаться не начнут. Потому что у нас в медицине состояние не сильно лучше российской, и я честно не берусь предсказать, что с ней будет под нагрузкой. Не хочется проверять почему-то.

Tags: Жесть!, Коронавирус
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments